您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学党委党校第204期离退休党支部书记培训班结业式举行

发布日期: 2018-06-21    作者: 离退休处供稿    阅读:

 新闻中心讯/6月20日上午,福州大学党委党校第204期离退休党支部书记培训班结业式在怡山校区离退休活动中心多功能厅举行。福州大学党委副书记林生出席了结业式并为学员代表颁发结业证书,党校常务副校长占永琼主持了结业式。

林生副书记充分肯定了本期培训班培训计划周密、培训班学风优良、培训成效显著,老党员们学习参与率高,学习积极性好,学习收获明显,展现出良好的党性观念和党性修养,达到了预期效果。同时,林生副书记对全校各离退休党支部提出三点希望:一是希望各离退休党支部更加注重政治理论学习,二是希望各离退休党支部更加注重党员教育管理,三是希望各离退休党支部更加注重为学校事业发展增添正能量。

结业式上,离退休老同志代表也进行了发言,他们感谢学校党委对本次培训班的高度重视,通过培训班的学习老同志们进一步提高了思想认识,加深了对学校“双一流”建设的了解,激发了爱国爱校的热情。大家将以本次学习培训活动为契机,充分发挥支部战斗堡垒作用和老党员先锋模范作用,影响带动更多老同志为学校“双一流”建设增添正能量。