您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学2018年度省科技拥军项目顺利通过验收

发布日期: 2018-06-22    作者: 科技处供稿    阅读:

新闻中心讯/6月20日下午,福州大学2018年度省科技拥军项目验收会在行政南楼123会议室举行。福州大学张星副校长,省双拥办、市政府办公厅、项目合作部队、学校人武部、军研院及有关专家参加了会议。

项目组从项目背景需求、目标内容、关键技术、系统开发与设计、界面与效果等方面进行了汇报。专家组在听取汇报、审查文档后认为该项目设计新颖,功能完备,立足基层现状,达到科技计划项目任务书的要求,具有较好的推广前景,一致同意通过验收。

项目合作部队相关负责人表示该项目深受部队好评,实用性极强,发挥了关键性的作用。省双拥办领导感谢福州大学对国防建设的支持,承担的项目取得了很好的效果,深受部队一线官兵欢迎,希望福州大学今后能继续为部队送上更多好项目。张星副校长感谢省、市双拥办对福州大学的信任,并表示福州大学作为福建省科技拥军示范单位,会继续发挥理工院校特长,做好科技拥军工作。