您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校党委书记陈永正一行赴厦门工艺美院、石化学院泉港校区调研

发布日期: 2018-07-12    作者: 党办校办供稿    阅读:

新闻中心讯/7月10日,福州大学党委书记陈永正一行赴厦门工艺美术学院、石化学院泉港校区调研。学校有关部门负责同志陪同调研。

10日上午,校党委书记陈永正一行来到厦门工艺美术学院,实地查看了校园建设情况,并听取学院工作汇报。他表示,学校高度重视、关注和支持厦门工艺美院的发展,经过几任班子的共同努力,学院的发展总体是好的,希望学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结一心,大力加强领导班子建设、师资队伍建设、学科专业建设,为厦门、福建乃至国家培养更多优秀人才。

10日下午,陈永正书记一行赶赴石化学院泉港校区,实地考察校区建设,听取石化学院校地合作办学情况汇报,并与泉港区颜朝晖区长等座谈交流。陈永正书记表示,学校将继续全力支持泉港校区的建设和发展,希望校地双方共同努力,以更大力度深化全方位合作,不断创新校地合作模式和机制,实现规模效应,推动学院进一步向着“研究型、国际化、高水平”世界一流学科的目标迈进,为学校“双一流”建设和泉港区经济社会发展作出新的更大贡献。

▲在厦门工艺美术学院调研

▲在石化学院泉港校区调研