您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

厦门日报(2018-06-28):“理想杯”室内空间创意大赛举行颁奖典礼

发布日期: 2018-06-28    作者: 记者 陈臻    阅读:

本报讯(记者 陈臻)6月24日下午,2018“理想杯”室内空间创意大赛颁奖典礼在宝象红星美凯龙举行。本次大赛由市美术家协会环境艺术委员会与福州大学厦门工艺美术学院主办,自去年11月在宝象红星9号桥复合空间启动以来,共收到238件作品,最终颁发了优秀组织奖、十佳创意家居设计公司、十佳创意空间设计公司及获奖作品共65个奖项。

颁奖典礼还特邀了2018年iF大奖得主赵睿与笔锯匠新创办人周宇与大家畅聊设计、建筑、空间、装置、艺术、生活等话题。随后,厦门本土知名设计师陈方晓与危婷婷也同两位嘉宾就“设计理想,理想设计”等相关话题进行了深入讨论。

 

厦门日报:http://epaper.xmnn.cn/xmrb/20180628/201806/t20180628_5195223.htm