您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻

图片新闻:

福州大学协办第四届王者荣耀高校联赛福州分站赛

发布日期: 2018-04-03    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/“恰王者少年,为校而战”,4月1日,由腾讯TG电竞社主办,福州大学电子竞技协会协办的第四届王者荣耀高校联赛福州分站赛在福州大学体育场馆顺利举办,福州理工学院获得本次比赛冠军,福建师范大学、福州大学分别收获本场比赛的亚军、季军名次。

战队阵容横跨六省,齐聚榕城一较高下,来自云南、广西、广东、江西、海南、福建的高参赛队伍,经过前一天的预选赛后,福州大学、福建师范大学、福建理工学院及远道而来的南昌大学战队进入最后的决赛。

赛前展示  冯雨昕摄

比赛当天下午,福州大学体育场馆门前便已人声鼎沸,热闹非凡,众多王者荣耀爱好者排成一条长龙,等待入场。

观众互动 陈海月摄

此次活动还开放了游园活动,以“守护、掌控、坚韧、敏锐、沉稳”为主题对应五位王者英雄,开展了一系列别开生面的活动,各位王者爱好者可以在活动中收获乐趣并用换来的奖章兑换各式各样的奖品。七点整,活动正式拉开帷幕,赛前的劲歌热舞,精彩纷呈的coser走秀,玩偶公仔派送等将现场的气氛带动得十分活跃。