您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

外国语学院:时光作渡,梦想成书——外国语学院2018届毕业晚会圆满落幕

发布日期: 2018-06-08    作者: 外国语学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月6日晚,外国语学院以“时光作渡,梦想成书”为主题的2018届毕业晚会在图书馆博学厅举办。外国语学院领导、各年级辅导员老师以及2018届全体毕业生出席了晚会。

本次晚会共有歌曲联唱、爵士舞表演、晚装走秀等八个节目。外国语学院太鼓队带来了他们的经典节目——《琉风鼓韵》,据太鼓队负责人介绍,为准备此次节目,太鼓队早在开学初便组织编排,在上台前一周更是达到了每天不间断排练的高强度训练。除此之外,由郑思琦、李舒蔚等同学带来的英、德、日外语歌曲联唱,极具外院特色,感心动耳的音乐与外语的独特魅力交织在一起,深深感染着现场的观众。

作为此次晚会的总负责人,15级英语专业的焦雨涵同学透露,此次晚会从前期筹备到最后上台演出,共花费了近一个月的时间。晚会上演出者的精彩演绎和工作人员的默契配合都让她十分感动。在看完整场晚会表演之后,英语专业应届毕业生李冰洁同学也表示:“在太鼓队表演第二首歌的时候,我听得有点想哭,毕竟以后可能再也见不到这么一群可爱的人儿了,总觉得有点不舍。”(文/廖建彬,图/廖建彬)