您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

环境与资源学院:2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕

发布日期: 2018-06-12    作者: 环境与资源学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月10日晚,福州大学环境与资源学院于博学厅举办2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会。晚会邀请了中锐·塔联社黄喆总经理一行,为学院2018届毕业生送上载满大学四年回忆的“第二课堂成绩单”,被学院毕业生誉为“最有纪念意义的毕业礼物”。学院相关领导老师出席了本次晚会。

此次晚会以歌曲,舞蹈,情景剧,武术,rap等形式尽显环资学子青春风貌,庆祝2018届毕业生顺利毕业。徐涵秋教授带来的一曲《天路》小提琴独奏,点燃晚会气氛;中场环节邀请了辅导员以及毕业生代表进行的“泡泡糖”游戏,曾任2014级学生辅导员的肖丽老师,作为本场晚会的特邀嘉宾也为毕业生们送上了深深的祝福,模特队的表演为晚会画上了一个圆满的句号。