您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

法学院:“法启梦寰,掬挥仲夏”2018届毕业晚会成功举办

发布日期: 2018-06-19    作者: 法学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月14日晚,福州大学法学院“法启梦寰,掬挥仲夏”2018届毕业晚会于法学院模拟法庭成功举办。福州大学法学院领导、全体辅导员及部分教师出席本次毕业晚会,参加活动的还有法学院团委学生会主席团成员和2018届全体毕业生。

晚会节目层出不穷,各展风采。一曲融合戏曲与嘻哈的《刀马旦》火爆开场,拉开帷幕;手风琴与钢琴独奏以其各具特色的音韵表露出毕业学子对大学生活的惜念;异彩纷呈的歌曲串烧、动感酷炫的街舞表演、古色古风的《梁祝》接踵而至。学院李辞老师与毕业生杨镇煌合作《光阴的故事》寄托对毕业学子的殷切期翼,《鱼儿》舞蹈赏心悦目、灵动优美……

现场观看的毕业生表示,晚会展现了毕业学子的青春朝气,蓬勃向上,增进了师生之间的情感沟通,离开校园后,希望能在踏往社会的路途中创造出属于自己的一片天地。