您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

物理与信息工程学院:2018届毕业晚会圆满落幕

发布日期: 2018-06-19    作者: 物理与信息工程学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月13日晚,以“拾捌”为主题的福州大学物理与信息工程学院2018届毕业晚会在图书馆博学厅举行。学院领导以及各年级辅导员出席晚会,二十多名毕业生家长与88、91级物信学院校友从全国各地专程赶来,和学生、老师共同观看毕业晚会。

晚会现场的入口处,用繁体字印制的五面锦旗(伍、程、廖、杨、何)分别代表着五位和毕业生们一起走过的辅导员们,涂鸦太空架上写给毕业生的毕业寄语在灯光的照耀下熠熠闪光、舞台上绚烂的光线,这一如毕业生们璀璨的未来一般迎面扑来。

数理综合班一首舒缓清扬的序曲《纪·念》将同学们带进晚会的氛围中,电信三班的节目大学生版《第三套广播体操》用活力四射的舞步,灵巧闪动的身影,向大家展示了福大学生的活力和创新,小品队的“戏精们”则用自己的演技征服了在场的观众......

晚会的最后,导演组策划拍摄的《物信十二分半》以“视频点名”的方式在大屏幕上让大家又一次重温大学学习生活的细节,不少在现场观看节目的毕业生表示,十分感动和暖心,走入社会后会继续努力,时刻不忘自己是福大人。