您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

德国科布伦茨-兰道大学Oliver Frör教授一行3人来福大交流访问

发布日期: 2018-04-09    作者: 环境与资源学院供稿    阅读:

新闻中心讯/4月9日上午,德国科布伦茨-兰道大学Oliver Frör教授、Mirco Bundschuh教授、福州大学福建莱茵兰普法尔茨学院Anja Feege 主任来福大环境与资源学院进行学术及人才培养交流活动,校测试中心、环境与资源学院等负责人及环境工程系全体教师参与了座谈会。

学术座谈交流主要围绕以下几个方面展开,第一、商讨2018年11月召开中德环境领域研讨会;第二、如何进一步深化1+2合作办学模式;第三、持续推进中德环境领域在线课程教育;第四、如何在教师层面开展中德科技项目合作。

据悉,本次中德交流活动还将在学生层面开展德国科布伦茨-兰道大学合作办学和在线教育知识讲座、中德环境领域1+2项目APS面试和1+2项目交流会。